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Bolo de Cenoura Sem Glúten e Lactose

Bolo de Cenoura sem Gluten

Ingredientes:

• 4 cenouras;

• 1 caixa de farinha de arroz ou creme de arroz;

• 1 xícara de chá de açúcar;

• 1/2 xícara de chá de óleo;

• 3 ovos;

• 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda de Cacau

3 colheres de sopa de cacau em pó.

3 colheres de sopa de açúcar cristal ou mascavo;

1 xícara de água ou leite vegetal de aveia ou amêndoas;

1 colher de sopa de farinha de arroz.

Modo de preparo:

Massa

Bata no liquidificador as cenouras com açúcar, óleo e ovos. Em uma tigela, peneire a farinha de arroz e o fermento. Junte as misturas na tigela e mexa bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Calda 

Para fazer a calda, é só bater os ingredientes no liquidificador. Depois coloque-os em uma panela e mexa em fogo baixo até que atinja a consistência de cobertura. Coloque por cima do bolo e sirva.

Créditos:  Mundo Boa Forma

 

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