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Bolo de Cenoura Light e Diet

Bolo de Cenoura Diet

Ingredientes:

Massa

• 2 cenouras médias picadas e cruas;

• 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola;

• 3 ovos caipiras;

• 3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;

• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

• 1 xícara de chá de leite desnatado;

• 2 colheres de sopa de cacau em pó;

• 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão;

• 1 colher de sobremesa de margarina light;

• 1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante. Misture sem bater a farinha e o fermento. Unte uma assadeira média com óleo e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo mexendo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o bicarbonato de sódio por último misturando bem. Despeje sobre o bolo ainda morno. O bicarbonato dá a cobertura uma casquinha.

Créditos:  Mundo Boa Forma

 

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