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Bolo de CenouraFit

Bolo de Cenoura Fit

Ingredientes: 

• 3 ovos inteiros 

• 2 cenouras pequenas (150g) 

• 1/3 xicara de chá de Óleo de girassol 

• 1 xicára de chá Farinha de arroz 

• 1/2 xicara de chá de Açúcar demerara

• Raspas de Limão (Opcional)

• 1 colher de sopa de Fermento em pó

 

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, cenouras e óleo. Reserve. 

Misture a farinha, o açúcar e fermento. 

Acrescente a mistura líquida aos secos até atingir uma massa homegênea. 

Por fim adicione as raspas de limão à mistura. 

Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma.

Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 

Cobertura

Derreta chocolate belga 54% cacau.

Dica: Também fica muito bom com creme de avelã diet!

Créditos: Fit Food

 

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